Летняя пицца "Ева Гения" со свининой и томатным соусом по авторскому рецепту на конкурс "Да,шеф!"

Летняя пицца "Ева Гения" со свининой и томатным соусом по авторскому рецепту на конкурс "Да, шеф!" к Константину Ивлеву #битвадашеф
Принимаю участие со своей летней пиццей "Ева Гения" со свининой и томатным соусом по авторскому рецепту на конкурс "Да, шеф!" у Константина Ивлева. Тесто бабушкино, а соус и начинка - мои авторские.Можно сказать, что это наш семейный рецепт пиццы.

сухие быстродействующие дрожжи 1 ч.л
сахар 0,5 ч.л
полстакана теплой воды
растительное масло 1 ст.л
соль 0,5 ч.л
мука 250 гр
сырокопченая свинина 150 гр
грибы шампиньоны
майонез 2 ст.л
лук красный 5 полосок
сыр твердый 70 гр
томатная паста 2-3 ст.л
кориандр 1 ч.л
соль 1/4 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
вода 30 мл

И майонез я умею готовить тоже:
Майонез на молоке 
Майонез на аквафабе 

Меня зовут Евгения Темникова и я блогер-кулинар из Донбасса, Луганск.
Поддержите, пожалуйста, рецепт пиццы классом, комментарием и репостом! Ваша поддержка очень важна для меня!

А как вы готовите пиццу?

#битвадашеф

Комментарии