Запечённый батат с чесноком в духовке: здоровый овощной гарнир для вашего стола
Батат - это овощ, который становится все популярнее в рационах любителей здорового образа жизни. Он богат витаминами, минералами, антиоксидантами и пищевыми волокнами. Если вы ищете вкусный и полезный овощной гарнир, то запечённый батат с чесноком в духовке - отличный выбор. В этом видео я расскажу вам о том, как приготовить этот вкусный и простой рецепт. батат 1 шт чеснок 2 зубчика сыр твердый 70 гр соевый соус 100 мл базилик сушеный 1 ч.л мускатный орех 0,5 ч.л оливковое масло 50 мл Какие рецепты из батата любите? Подписывайтесь, чтобы не потерять рецепт! Благодарю за подписку, класс и комментарий!
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Делюсь вкусными рецептами из доступных продуктов.
Победитель конкурсов Константина Ивлева, Food ru и Овкусе ру, Дзена, Одноклассников. Блогер-кулинар. Амбассадор Fitstars. Кулинарного образования нет, но есть огромное желание готовить!
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество
Телеграмм @feeriavkusa
feeriareklama@yandex.ru
Номер для РКН
№ 5133767817
GB
https://gosuslugi.ru/snet/67b2fc4db88a4b4c0af28e77
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Запечённый батат с чесноком в духовке: здоровый овощной гарнир для вашего стола
Батат - это овощ, который становится все популярнее в рационах любителей здорового образа жизни. Он богат витаминами, минералами, антиоксидантами и пищевыми волокнами. Если вы ищете вкусный и полезный овощной гарнир, то запечённый батат с чесноком в духовке - отличный выбор. В этом видео я расскажу вам о том, как приготовить этот вкусный и простой рецепт.
батат 1 шт
чеснок 2 зубчика
сыр твердый 70 гр
соевый соус 100 мл
базилик сушеный 1 ч.л
мускатный орех 0,5 ч.л
оливковое масло 50 мл
Какие рецепты из батата любите?
Подписывайтесь, чтобы не потерять рецепт! Благодарю за подписку, класс и комментарий!