Комментарии
- Пн 15:29Вы в курсе, что слово "позориться" означает "позорить себя". Я в позоре и в стыде не нахожусь, у меня эти эмоции проработаны, поэтому и занимаюсь блогерством. Да, и еще страх осуждения в том числе
- Пн 15:29Не любите? Так отписывайтесь, никто ведь не держит)
- Пн 15:31Этот кабачок был с огорода моего свекра. Я им говорилоа неоднократно, что такие никто не готовит, но они не понимают. Поэтому пришлось приготовить. Кстати, на вкус они еще и ничего оказались
- Пн 15:33Согласна. По вкусу этот кабачок вполне съедобен. Я изначально думала,что будет хуже
- Пн 15:34Тещин язык тоже люблю, каждый год закрываю
- Пн 15:35Видела такой рецепт. Тоже хочу попробовать
- Пн 16:46Вот и я о том же...не надо себя позорить такой готовкой
- Пн 17:21А я и не подписывалась. В ленте выставляетесь. Теперь буду удалять.
- 06:06Есть блюда именно с молодых кабачков, и я их готовлю летом, а есть, где требуется именно зрелый кабачок, как некоторые называют переросток, и для таких целей, я ими запасаюсь на зиму, что очень удобно. Ну там конечно от сорта зависит, белоплодные, они грубоватые, а жёлтые, есть и маленькие шкурка у них прям не чистится, а ломается, я такие больше не сажу, самый вкусный кабачок для этих целей, цукини, у него мякоть мягкая, но храниться правдо плохо, надо следить постоянно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Готовила в прошлом году запечённые кабачки по рецепту Константина Ивлева на конкурс "Когда с Шефом, тогда вкусно!
"
кабачки 3 шт или половина большого
чеснок 3-5 шт
томатная паста 50 гр
сливки 33% 100 мл
твердый сыр 100 гр
соль,перец, кориандр, паприка, петрушка по вкусу
А у вас еще растут на огороде кабачки?
Подписывайтесь, чтобы не потерять рецепт! Благодарю за подписку, класс и комментарий!