Комментарии
- 4 окт 08:43Таисия БондаренкоТак почему не написал, а интригуешь кто хочет помочь людям соватом пишет рецепт и не надо искать
- 4 окт 08:57Елена АбакароваДействительно, а почему не написал сразу??? А то развёл антимонии: я вылечился, а вы приходите. Куда? На деревню к дедушке? Деньги рубишь? На здоровье!!!
- 4 окт 09:21Любовь Бабенко (Скрипникова) ответила Таисии БондаренкоЭтот товарищ сидит во всех кулинарных группах и постах...К таким если на страницу зайдешь, то увидишь, что он или она состоит в 3000 или более групп, зачем? Сидят днями и постят в группах одно и то же, дословно, где-нибудь, кто-нибудь да и клюнет ...Надоели, ищут дураков, и не устают, почему таких не блокируют?
- 4 окт 10:44Tatjana Ivanova ответила Таисии БондаренкоСмотрите видео....
- 4 окт 10:44Людмила Курносенко (Пшенбаева) ответила Елене АбакаровойДа и вообще, это не рецепт, такое блюдо, можно без советов приготовить, пальчики оближешь, просто и вкусно!!!
- 4 окт 11:35людмила Степанова (Котова) ответила Елене АбакаровойНу надо же удивил, ешьте бигос и поправить кости. Если бы это было лекарством, то все не ходили, а бегали
Демагог, заманивает на подписку
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Бигус из свежей капусты – одно из моих любимых блюд.
Вариантов этого блюда много, но основные ингредиенты –капуста и мясо. И конечно же в пост возможен вариант приготовления бигуса без мяса
лук 2 шт.
шампиньоны 400 гр.
капуста 700 гр.
мясо (можно любое) у меня свинина400 гр.
томатная паста 1 ст.л.
черный молотый перец
соль по вкусу
Как готовите бигус ? Делитесь рецептами!
Благодарна за любую вашу поддержку! Очень буду рада, если оставите комментарий, лайк или поделитесь этим рецептом.