Комментарии
- 17 окт 19:08Нина Сибиряткина

- 17 окт 21:46Юля ШарапОстрое не мое
- 18 окт 11:19Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
ответила Юле Шарап
Тоже острое ем в меру. В основном,муж ест острый перец - Пн 17:07Светлана ДемьяненкоА я очень люблю
️ - Пн 17:54Наталья Брехт
- Пн 18:15Наталья КудрявцеваС сахаром и уксусом, вот вкуснота а в маринаде не то. А лучше мед вместо сахара(у кого свой).
- Пн 18:34Наташа Чумачкова(Григорян)Очень простой, доступный рецепт, как я говорю для "лодырей".Спасибо ещё раз!
- Ср 15:00Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
ответила Светлане Демьяненко
- Ср 15:00Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
ответила Наталье Кудрявцевой
Понятно. Благодарю за ваше мнение - Ср 15:00Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
ответила Наташе Чумачковой(Григорян)
- Ср 16:11Светлана Демьяненко ответила Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
️ - вчера 06:18Елена Инькова ( Мещерякова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Маринованный острый перец на зиму: пикантная закуска к мясу и рыбе
Острого перца в этом году собрали большой урожай. Решила приготовить остро-кислую закуску,которая подчеркнёт вкус мяса. Также можно есть перец с рыбой.
Способ приготовления :
☝️Острый перец помыть и проколоть в нескольких местах зубочисткой.
☝️Отправить в кастрюлю и добавить воду , соль, сахар, растительное масло и 9% уксус. После закипания варить 5 минут.
☝️Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Убрать банки под покрывало до остывания.
Рецепт:
✅Острый перец 3 кг
✅Соль 3 ст.л.
✅Сахар 300 гр
✅Растительное масло 300 мл
✅Уксус 9% 300 мл
✅Вода 1,5 л
Калорийность блюда 118 Ккал на 100 гр.
Общее количество в блюде:
✔Белки 42.0
✔Жиры 315.0
✔Углеводы 385.4
Как вы заготавливаете острый перец на зиму?
Благодарна за любую вашу поддержку! Очень буду рада, если оставите комментарий, класс или поделитесь этим постом.