Комментарии
- 12 ноя 16:37Светлана ОбуховаСпасибо.Интересный рецепт
- 12 ноя 16:50Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
ответила Светлане Обуховой
Рада,что понравилось - 12 ноя 17:53Инна Пастушенко (Титаренко)Здравствуйте. Постоянно болят колени, суставы ломит сильно? Мне хорошо знакомо это, сама через этот ад прошла. Дело дошло до больницы и врачи в один голос твердили, что ходить я больше не смогу. Бесплатную операцию можно ждать вечность, а платная была крайне дорогая. Спасла меня моя любознательность, как то гуляя по интернету я нашла статью про суставы и их восстановление. Меня это заинтересовало и я решила пробовать. Через пару дней, я поймала себя на мысли, что боли то стали меньше, я очень удивилась. С каждым днем было все легче, а всего месяц спустя мои колени полностью пришли в нормальное состояние. Рецепт я сохранила, читайте его у меня в ленте, просто нажмите на мое имя. Всем здоровья!!
- 12 ноя 18:03Юля О
красота - 12 ноя 21:49Отар Худоян
- 12 ноя 21:50Отар Худоян
- 12 ноя 21:51Отар Худоян ответил Инне Пастушенко (Титаренко)
- 13 ноя 11:31Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
ответила Юле О
Ага - 13 ноя 11:32Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
ответила Отару Худояну
Тоже вкусный - 13 ноя 11:32Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
ответила Отару Худояну
Супер - 13 ноя 11:33Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
ответила Отару Худояну
Я для суставов пью коллаген. Не знаю правильно ли,я не нутрициолог,но мой нутрициолог советует пить коллаген - 16 ноя 09:55Елена Спиридонова(Кабина) ответила Инне Пастушенко (Титаренко)Здесь про чизкейк,а не про Вашу дребедень.
- 17 ноя 13:34наталия нестеренко

- 18 ноя 23:06Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
ответила наталии нестеренко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
В этом видео я покажу вам, как приготовить невероятно нежный и кремовый чизкейк Нью-Йорк в домашних условиях, с потрясающим топпингом из вишни, приготовленной из хрустящего печенья.
Этот десерт – идеальное сочетание классики и современного вкуса: мягкий сырный крем на основе сливочного сыра, с легкой кислинкой от вишневого соуса и текстурой от крошки печенья. Рецепт прост, но результат – настоящий шедевр, который покорит сердца ваших гостей!
печенье песочное 200 гр
сливочное масло 150 гр
соль щепотка
сыр Филадельфия 300 гр
мука 2 ст.л
яйца 2 шт
лимонная цедра 0,5 ч.л
ванилин
сахарная пудра 2-3 ст.л
крахмал 1 ст.л
вода 70 мл
вишня замороженная 150-200 гр
С какими начинками любите чизкейки?
Благодарна за вашу поддержку. Очень буду рада, если напишите комментарий, поддержите пальцем вверх или поделитесь рецептами.