Сырный суп с плавленым сыром с копченым ароматом (рецепт для ленивых хозяек)
Осень - время вкусных согревающих супов. Поэтому сегодня для разнообразия решила приготовить сырный суп. Вполне возможно, что не все о нем знают. Вчера рассказала тёте о данном рецепте и она была удивлена. Рецепт достаточно бюджетный и быстрый. Немного приболела, поэтому забыла снять шаги приготовления.
Способ приготовления:
Мясного бульона в этом рецепте не будет. Бульон отвариваю на основе поджаренной копченой колбасы, которая придает аромат. Понадобится ее всего лишь 200-250 граммов. После поджарки бросаю колбасу в кипяченую воду для супа.
Далее промываю пару раз немного длиннозернистого риса.
У меня где-то 150 граммов крупы. Вместо риса можно использовать гречку, пшено, вермишель. В общем, что вам нравится.
Пока варится рис, очищаю картофель, морковь и чеснок (пару зубчиков).
Лука добавлять не стала. Честно, плохо себя чувствовала, поэтому идти в магазин не захотела. Но на вкусе это особо никак не отразилось. С чесноком суп тоже очень вкусный.
Морковь тру на терке, а чеснок режу на кусочки и поджариваю на смеси сливочного и растительного масла.
Добавляю к рису картофель , а чуть позже зажарку.
В конце добавляю молотый перец и соль по вкусу. Тру плавленые сырки хорошего качества на терке и отправляю в кастрюлю. Сырки начнут таять и суп приобретет белый цвет и сливочный вкус. Также добавляю немного замороженного укропа или любую свежую зелень.
Какие супы предпочитаете готовить осенью? Благодарна за вашу поддержку. Очень буду рада, если напишите комментарий, поддержите пальцем вверх или поделитесь рецептами.
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Победитель конкурсов Константина Ивлева, Food ru и Овкусе ру, Дзена, Одноклассников.Первый блогер-кулинар Луганска.
Делюсь вкусными рецептами из доступных продуктов.
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Сделаю рекламу вашему бизнесу в своих блогах. Подробнее в личных сообщениях, сообщениях группы или Телеграмм
Реклама и сотрудничество
Телеграмм @feeriavkusa
feeriareklama@yandex.ru
Номер для РКН
№ 5133767817
https://gosuslugi.ru/snet/67b2fc4db88a4b4c0af28e77
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Сырный суп с плавленым сыром с копченым ароматом (рецепт для ленивых хозяек)
Осень - время вкусных согревающих супов. Поэтому сегодня для разнообразия решила приготовить сырный суп. Вполне возможно, что не все о нем знают. Вчера рассказала тёте о данном рецепте и она была удивлена. Рецепт достаточно бюджетный и быстрый. Немного приболела, поэтому забыла снять шаги приготовления.
Способ приготовления:
Мясного бульона в этом рецепте не будет. Бульон отвариваю на основе поджаренной копченой колбасы, которая придает аромат. Понадобится ее всего лишь 200-250 граммов. После поджарки бросаю колбасу в кипяченую воду для супа.
Далее промываю пару раз немного длиннозернистого риса.
У меня где-то 150 граммов крупы. Вместо риса можно использовать гречку, пшено, вермишель. В общем, что вам нравится.
Пока варится рис, очищаю картофель, морковь и чеснок (пару зубчиков).
Лука добавлять не стала. Честно, плохо себя чувствовала, поэтому идти в магазин не захотела. Но на вкусе это особо никак не отразилось. С чесноком суп тоже очень вкусный.
Морковь тру на терке, а чеснок режу на кусочки и поджариваю на смеси сливочного и растительного масла.
Добавляю к рису картофель , а чуть позже зажарку.
В конце добавляю молотый перец и соль по вкусу. Тру плавленые сырки хорошего качества на терке и отправляю в кастрюлю. Сырки начнут таять и суп приобретет белый цвет и сливочный вкус. Также добавляю немного замороженного укропа или любую свежую зелень.
Рецепт:
копченая колбаса 200-250 гр
сырки плавленые 3 шт
рис длиннозернистый 150 гр
картофель 4 шт
морковь
чеснок 2 зубчика
растительное масло
укроп или любая зелень
соль и перец по вкусу
Какие супы предпочитаете готовить осенью?
Благодарна за вашу поддержку. Очень буду рада, если напишите комментарий, поддержите пальцем вверх или поделитесь рецептами.