Сельдь под шубой по маминому рецепту
00:49
Сельдь под шубой по маминому рецепту

Принимаю участие в челлендже ко Дню матери, поддержите, пожалуйста, рецепт классом и поделитесь!

Этот рецепт особенно дорог мне, т.к. это память о маме. К сожалению, ее уже нет...
Сельдь слабосоленая
яйца
картофель
свекла сладкая
петрушка
майонез
растительное масло 1-2 ст.л
лук
Мамина "шуба" особенно мне запомнилась. Она использовала 2 хитрости, чтобы салат получился более вкусным:
1.Если свекла несладкая, терла ее на терке и добавляла немного сахара, давала постоять, чтобы растворился сахар и потом использовала в салате.
2. После слоя с луком, добавляла растительное масло. Так, она говорила, запах и вкус лука был не такой сильный.
Как вы готовите сельдь под шубой?
#какумамы

Комментарии