Комментарии
- Вт 11:40Понятно. У нас в Луганске даже не скрывают названия.
- Вт 11:44Тилапия))) Мне понравилась.. жаренное филе очень вкусное)
- Вт 16:03Не все были в Китае...а кто был и видел,никогда ее есть не будет....
- Вт 20:24Как не хвалите эту гадость а наш ëрш обжаренный в томатном соусе вкуснее
- Вт 21:26Вобще то я в качестве рыбы и ее съедобности я профан. Просто покупала тилапию и пангасиус когда-то. Со временем я в них разочаровалась. Селедочка и минтай вкуснее на мой вкус. Любимая моя рыбка это камбала. Речную рыбку боюсь есть, она костлявая.
- вчера 09:50Я видела ролик, где эту тиляпию вьетнамец кормит навозом прямо совковой лопатой. Заметте, сами не едят!!!
- вчера 11:16Да филе любой рыбы так в кляре можно сделать, но лучше вместо воды молоко, вкуснее будет.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Филе тилапии в кляре на сковороде
филе тилапии
яйца 2 шт
вода чуть больше, чем полстакана
мука 1-2 ст.л
соль и перец по вкусу
Тесто дожно получиться, как на оладьи
Какую рыбу любите?
Благодарна за любую вашу поддержку! Очень буду рада, если оставите комментарий, класс или поделитесь этим рецептом.