Комментарии
- вчера 12:26А вот тут, Вы, не осведомлены, что бухгалтер делает инвентаризацию в этих цехах. Как, Вы, далеки от жизни общепита! А'дью!
- вчера 12:39Может наоборот🤔у полежавшей и перемороженной кости сами выпрыгивают. А вот свеженькая упругая классная.
- вчера 13:24У нас инвентаризацию делают сами повара с сушефами,данные отдают в бухгалтерию.Так что не надо умничать!
- вчера 14:01Такая рыба не чистится, а разваливается и мясо отходит от хребта с боковыми костями и мелкими у хребта. Если вы чистите рыбу, то должны знать.
- вчера 14:21Я всегда покупаю свежую рыбу,, ну образно свежую. Сама солю и разделываю, по этому немного знаю какая свежая а какая ржавчиной воняет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Как разделать селедку не по фен-шую.
Показываю как разделывают селедку в моей семье. Кстати, у нас никогда не было пинцета для удаления костей из рыбы.
У вас он есть?
Благодарна за любую вашу поддержку! Очень буду рада, если оставите комментарий, класс или поделитесь этим рецептом.