Домашний паштет из куриной печени с грибами вкуснее, чем покупной

Попробовав много разных производителей паштета, пришла к выводу, что вкуснее и полезнее домашнего не найти. Приготовить его можно очень просто и быстро.
Домашний паштет из куриной печени с грибами вкуснее, чем покупной - 5355283648895


Способ приготовления:

Килограмм куриной печени поджарить на растительном масле до слегка золотистой корочки. Затем тушить с небольшим количеством жидкости около 30 минут.

Далее поджарить лук и морковь.

Моркови чем больше,тем лучше. Она придает приятный сладкий привкус паштету.

Также нужно поджарить шампиньоны.
Домашний паштет из куриной печени с грибами вкуснее, чем покупной - 5355283653247


Выложить ингредиенты в блендер или пропустить через мясорубку. Еще нужно добавить немного размягченного сливочного масла, чтобы закуску потом можно было намазать на хлеб. Добавить по вкусу молотый перец и соль.

Рецепт:
куриная печень 1 кг
лук
морковь 5 шт
шампиньоны 300 гр
растительное масло для жарки
сливочное масло 200 гр
черный молотый перец и соль по вкусу

Какой паштет предпочитаете: магазинный или домашний?
Благодарна за любую вашу поддержку! Очень буду рада, если оставите комментарий, класс или поделитесь этим рецептом.

Комментарии

  • 14 дек 22:09
    Так все и делаю уж лет 40,всем нравится..., правда пока пробую намазку белорус ., и "Рубиком " с печенью тоже вкусняшка .
  • 15 дек 07:30
    Всегда делаю свой паштет из любой печени.Еще пропускаю печень через мясорубку сырую,добавляю чуть муки,яйцо ,жарю как блины,на растительном масле.блин смазываю немного майонезом,сверху морковь через терку
  • 15 дек 10:14
    вкусненькие бутерброды с паштетом