Комментарии
- 14 дек 22:09Ира ГолубеваТак все и делаю уж лет 40,всем нравится..., правда пока пробую намазку белорус ., и "Рубиком " с печенью тоже вкусняшка .


- 15 дек 07:30Валентина Антонова(Артёмова)Всегда делаю свой паштет из любой печени.Еще пропускаю печень через мясорубку сырую,добавляю чуть муки,яйцо ,жарю как блины,на растительном масле.блин смазываю немного майонезом,сверху морковь через терку
- 15 дек 10:14Юля Овкусненькие бутерброды с паштетом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Домашний паштет из куриной печени с грибами вкуснее, чем покупной
Попробовав много разных производителей паштета, пришла к выводу, что вкуснее и полезнее домашнего не найти. Приготовить его можно очень просто и быстро.Способ приготовления:
Килограмм куриной печени поджарить на растительном масле до слегка золотистой корочки. Затем тушить с небольшим количеством жидкости около 30 минут.
Далее поджарить лук и морковь.
Моркови чем больше,тем лучше. Она придает приятный сладкий привкус паштету.
Также нужно поджарить шампиньоны.
Выложить ингредиенты в блендер или пропустить через мясорубку. Еще нужно добавить немного размягченного сливочного масла, чтобы закуску потом можно было намазать на хлеб. Добавить по вкусу молотый перец и соль.
Рецепт:
куриная печень 1 кг
лук
морковь 5 шт
шампиньоны 300 гр
растительное масло для жарки
сливочное масло 200 гр
черный молотый перец и соль по вкусу
Какой паштет предпочитаете: магазинный или домашний?
Благодарна за любую вашу поддержку! Очень буду рада, если оставите комментарий, класс или поделитесь этим рецептом.