строительство молокоперерабатывающего цеха В 2020 году ООО «Воскресенский сыродел» начал реализацию проекта по строительству новых производственных помещений и сырохранилища. На эти цели был получен грант в размере 19,9 млн. рублей. Денежные средства планируются направить на приобретение и монтаж технологического оборудования для переработки молока и производства молочной продукции. Предприятие постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции. В текущем году новое оборудование позволит выпускать пастеризованное молоко жирности 2,5% в упаковке ПЮР-ПАК и сметану 15% в стаканчиках. В настоящее время закончены работы по строительству здания, проводится внутренняя отделка помещения. К концу июня планируется поставка оборудования. ООО «Воскресенский сыродел» перерабатывает около 35 тонн молока в сутки. Около 30% сырья поступает от собственных хозяйств – ООО «Воскресенье Агро» и ООО «Зарница». Остальная продукция – молоко от сельхозпроизводителей, в основном, Буйского, Сусанинского и Костромского районов. На сегодняшний день заводом выпускается 18 наименований сыра 🧀«Корольков», «Костромской кремль», «Маасдам», «LE BUYER», «Костромской», «Голландский», «Российский», «Воскресенский», «Воскресенский с пажитником», «Голландский», «Сливочный», «Пармезан» и др. Кроме сыра, завод выпускает творог, альбуминный творог с наполнителями, сливочное масло, сметану, топленое масло. Сыры «Воскресенского сыродела» — постоянные участники и победители различных специализированных конкурсов и выставок 🏆🥇🏅 #Костромасырная#Воскресенскийсыродел#АПККострома#покупайкостромское
Департамент АПК Костромской области
В Буйском районе завершается
строительство молокоперерабатывающего цеха
В 2020 году ООО «Воскресенский сыродел» начал реализацию проекта по строительству новых производственных помещений и сырохранилища. На эти цели был получен грант в размере 19,9 млн. рублей. Денежные средства планируются направить на приобретение и монтаж технологического оборудования для переработки молока и производства молочной продукции.
Предприятие постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции. В текущем году новое оборудование позволит выпускать пастеризованное молоко жирности 2,5% в упаковке ПЮР-ПАК и сметану 15% в стаканчиках. В настоящее время закончены работы по строительству здания, проводится внутренняя отделка помещения. К концу июня планируется поставка оборудования.
ООО «Воскресенский сыродел» перерабатывает около 35 тонн молока в сутки. Около 30% сырья поступает от собственных хозяйств – ООО «Воскресенье Агро» и ООО «Зарница». Остальная продукция – молоко от сельхозпроизводителей, в основном, Буйского, Сусанинского и Костромского районов.
На сегодняшний день заводом выпускается 18 наименований сыра 🧀«Корольков», «Костромской кремль», «Маасдам», «LE BUYER», «Костромской», «Голландский», «Российский», «Воскресенский», «Воскресенский с пажитником», «Голландский», «Сливочный», «Пармезан» и др. Кроме сыра, завод выпускает творог, альбуминный творог с наполнителями, сливочное масло, сметану, топленое масло. Сыры «Воскресенского сыродела» — постоянные участники и победители различных специализированных конкурсов и выставок 🏆🥇🏅
#Костромасырная#Воскресенскийсыродел#АПККострома#покупайкостромское