Комментарии
- 12 окт 2024 08:01Екатерина УкраинецКакая тыква? Вы с ума сошли, с больной поджелудочной.
- 13 окт 2024 13:50Людмила Лёзная ( Козлова )
️
- 13 окт 2024 13:53Людмила Лёзная ( Козлова )Так тыква варенная, и спешном, ничего не будет плохого,а наоборот улучшить желудок...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бабушкин сундучок: Все для здоровья и красоты
ОЖИВЛЯЕМ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ
Берем 2 литра хорошей воды.
Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре.
Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.
Можно еще перемять до полного удовлетворения.
НИ соль, НИ сахар добавлять НЕЛЬЗЯ! Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо)