Банановые вафли без сахара

20 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Банан спелый – 1 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Овсяные хлопья – 100 г.
- Мука пшеничная – 1 ст. л.
- Ванилин – 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.
- Корица молотая – 1/2 ч. л.
- Соль – щепотка.
Приготовление:
1. Прежде всего следует смолоть в блендере овсяные хлопья.
2. Пшеничную муку нужно просеять и соединить с измельченными хлопьями.
3. В другую миску разбейте вымытые яйца и соедините их с разрыхлителем. Сюда же всыпьте немного корицы.
4. Хорошо перемешайте яичную смесь при помощи венчика.
5. Теперь перелейте яичную смесь в миску с мукой и хлопьями, размешайте.
6. Теперь очередь банана. Следует брать очень спелый фрукт, чтобы его было легко измельчить вилочкой. Добавьте банановую кашицу в миску с остальными ингредиентами.
7. Хорошо перемешайте массу. Должно получиться тесто средней густоты. Вафельницу смажьте небольшим количеством растительного масла.
8. При помощи ложки выложите тесто в вафельницу. Готовить следует до появления красивого румяного цвета, в среднем 4 минуты, но фактическое время зависит от мощности вашей вафельницы.
9. Доставать готовые вафли лучше всего при помощи деревянной шпажки, чтобы не повредить покрытие.
10. Подавать готовые вафли можно с любым вареньем или просто посыпанными сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Банановые вафли без сахара - 965936021674
Банановые вафли без сахара - 965936021930
Банановые вафли без сахара - 965936022186
Банановые вафли без сахара - 965936022442
Банановые вафли без сахара - 965936022698
Банановые вафли без сахара - 965936020650
Банановые вафли без сахара - 965936020906
Банановые вафли без сахара - 965936021162
Банановые вафли без сахара - 965936021418

Комментарии

Комментариев нет.