Творожный пирог с ягодной начинкой Ингредиенты 500 граммов творога 5% 250 граммов йогурта натурального 2 яйца 100 граммов муки цельнозерновой пшеничной 150 граммов вишни без косточек 150 граммов ревеня по вкусу подсластитель ванилин Как приготовить Творог, йогурт, яйца, подсластитель и ванилин хорошо перебить блендером.
Отложить примерно треть массы, а в остальную добавить муку и тщательно перемешать. Для начинки и вишню и ревень я брала замороженные. Вишню разморозить, подсластить по вкусу. Ревень также разморозить, слить выделившуюся воду, подсластить. Вишню отжать от сока, а сам сок смешать с ревенем. В силиконовую форму выложить творожное тесто, распределить по дну и сформовать бортики. Удобно это делать мокрой ложкой. Выложить ревень, сверху распределить оставшуюся творожную массу(ту, что без муки), а поверх неё равномерно разложить вишню. Выпекать при 180 градусах примерно 40-50 минут. Дать остыть, извлечь из формы.
Рецепты - готовим сами
Творожный пирог с ягодной начинкой Ингредиенты 500 граммов творога 5% 250 граммов йогурта натурального 2 яйца 100 граммов муки цельнозерновой пшеничной 150 граммов вишни без косточек 150 граммов ревеня по вкусу подсластитель ванилин Как приготовить Творог, йогурт, яйца, подсластитель и ванилин хорошо перебить блендером.
Отложить примерно треть массы, а в остальную добавить муку и тщательно перемешать. Для начинки и вишню и ревень я брала замороженные. Вишню разморозить, подсластить по вкусу. Ревень также разморозить, слить выделившуюся воду, подсластить. Вишню отжать от сока, а сам сок смешать с ревенем. В силиконовую форму выложить творожное тесто, распределить по дну и сформовать бортики. Удобно это делать мокрой ложкой. Выложить ревень, сверху распределить оставшуюся творожную массу(ту, что без муки), а поверх неё равномерно разложить вишню. Выпекать при 180 градусах примерно 40-50 минут. Дать остыть, извлечь из формы.