Ингредиенты:яблоко - 1штморковь - 1штболгарский перец - 1 шт.четверть маленького капустного кочанагрецкие орешки - 50 грчерный перецсольДля соуса:зеленьапельсиноливковое масло - 2 ложкиПриготовление:Нашинкованную капусту выложить в емкость, хорошенько помять и посолить.Морковь потереть на терке, потолочь орехи, порубить полосками яблоко и перец.Подготовленные ингредиенты соединить.Для приготовления соуса апельсиновый сок смешиваем с оливковым маслом и заливаем смесью салат.Около часа салат должен настояться, затем добавляем зелень, и можно подавать к столу.
Домашние рецепты с фото
Яблочно-капустный салат.
Ингредиенты:
яблоко - 1шт
морковь - 1шт
болгарский перец - 1 шт.
четверть маленького капустного кочана
грецкие орешки - 50 гр
черный перец
соль
Для соуса:
зелень
апельсин
оливковое масло - 2 ложки
Приготовление:
Нашинкованную капусту выложить в емкость, хорошенько помять и посолить.
Морковь потереть на терке, потолочь орехи, порубить полосками яблоко и перец.
Подготовленные ингредиенты соединить.
Для приготовления соуса апельсиновый сок смешиваем с оливковым маслом и заливаем смесью салат.
Около часа салат должен настояться, затем добавляем зелень, и можно подавать к столу.