Комментарии
- 18 окт 2021 09:31Жанна Скафенко(Ярошенко)Привет, группа Моя кухня-мои рецепты , огромное спасибо за такой рецепт, главное, что есть горький перец , я выращивают всегда до 200 кустов, можно мариновать,кушать, а само главное почему живет Кавказ ,Азия у них на столе всегда перец я всегда летом в июле покупаю до начала своего перец, могу сказать Узбекистан продает скрещеный, а вообще кушайте, если хотите дольше прожить ,а особенно приятно шашлык и перец.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня - рецепты
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА КРУПНЫМИ КУСКАМИ Быстрого Приготовления Готовы квасить капусту?
Моя вчера дошла и я теперь не отхожу от стола!
Буду есть ее пока не закончится! Вкус настолько Привлекательный, что для Холодных Зимних месяцев трудно найти что-либо более Соблазнительное.
He жaдничaeм на лaйки! Пoдeлитeсь Peцeптoм с Друзьями
И так ингредиенты
___________________
Капуста белокочанная - 3 кг
Морковь - 500 гр
Соль - 9 ст ложек
Сахар - 4 ст ложки
Вода- 6 литров
Лавровый лист
Острый перец Чили -3 шт
Готовим
__________
Все очень просто готовится!
Формируем капусту как показано на гифке!
Острый перец пропустите через мясорубку (3 острых красных перца)
Рассол готовим так :
В кипящую воду добавляем соль,сахар и хорошо перемешиваем!
Готовую капусту заливаем рассолом.
Если Вы хотите быстро получить капусту заливайте тёплым!
Если собираетесь долго хранить то остывшим!
На зиму готовим когда начнутся холода!
И так плотно закрываем капусту крышкой можно положить груз если солите в большой посуде!
Я сразу вынесла на балкон и через два дня моя капуста была готова!
Используя приемы быстрого изготовления, можно приготовить капусту,
маринованную кусочками, буквально за сутки.
Хотя для полноценной пропитки и наилучшего вкуса лучше выждать несколько дней.
За это время закуска сумеет дойти до нужной кондиции и полностью «созреть».
Кроме того, при хранении блюда в прохладных условиях
оно лишь будет становиться все лучше с каждым днем.
Приятного аппетита!