Ингредиенты: кочана белокочанной капусты: 0,5 Штуки, луковицы: 3 Штуки, соевого соуса: 2 Ст. ложки, панировочных сухарей: 1 Стакан, муки: 4 Ст. ложки, яйцо: 1 Штука, сахара: 1 Ст. ложка, растительное масло для обжаривания: 1 Штука, соль: 1 Штука (по вкусу) Приготовление: Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить. Остальные листья опустить на 4 мин в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с холодной водой. Оставить на 1 мин. Выложить на салфетки. Лук очистить нарезать кольцами, обвалять в 2 ст.л. муки. Масло разогреть в сковороде обжаривать лук 2 мин. Добавить сахар и соевый соус, тщательно перемешать и готовить еще 3 мин. Снять с огня. В миске смешать панировочные сухари, оставшуюся муку и яйцо, посолить по вкусу. Обвалять в получившейся панировке каждый капустный лист и обжарить, в разогретом, растительном масле, по 1.5 мин. с каждой стороны Подавать с луковой заправкой.
Простые рецепты, быстро и вкусно
Шницель капустный с луковой заправкой
Ингредиенты:
кочана белокочанной капусты: 0,5 Штуки,
луковицы: 3 Штуки,
соевого соуса: 2 Ст. ложки,
панировочных сухарей: 1 Стакан,
муки: 4 Ст. ложки,
яйцо: 1 Штука,
сахара: 1 Ст. ложка,
растительное масло для обжаривания: 1 Штука,
соль: 1 Штука (по вкусу)
Приготовление:
Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить. Остальные листья опустить на 4 мин в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с холодной водой. Оставить на 1 мин. Выложить на салфетки.
Лук очистить нарезать кольцами,
обвалять в 2 ст.л. муки. Масло разогреть в сковороде обжаривать лук 2 мин. Добавить сахар и соевый соус,
тщательно перемешать и готовить еще 3 мин. Снять с огня.
В миске смешать панировочные сухари, оставшуюся муку и яйцо, посолить по вкусу. Обвалять в получившейся
панировке каждый капустный лист и обжарить, в разогретом, растительном масле, по 1.5 мин. с каждой стороны
Подавать с луковой заправкой.