Современные диетологи абсолютно согласны с китайскими врачами: польза перепелиных яиц объясняется составом их нутриентов. Они содержат аминокислоты, витамины А, D и группы В, кальций, магний, фосфор, железо, калий, селен. Соотношение КБЖУ на 100 грамм – 168 ккал, 12 г белков, 13 г жиров и 0,6 г углеводов. Чем полезны перепелиные яйца: ● Высококачественный белок и аминокислота лизин отвечают за рост и регенерацию тканей. ● Глицин и группа витаминов В укрепляют нервную систему. ● Фермент лизоцим действует как природный антибиотик и защищает организм от инфекций. ● Лецитин поддерживает сердечно-сосудистую систему и нейтрализует отрицательное воздействие холестерина. ● Интреферон стимулирует иммунитет и ускоряет восстановительные процессы. Железо предотвращает развитие анемии. Семейное Здоровье 🤝
Семейное Здоровье
ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА: ПОЛЬЗА ДЛЯ ОРГАНИЗМА
Современные диетологи абсолютно согласны с китайскими врачами: польза перепелиных яиц объясняется составом их нутриентов.
Они содержат аминокислоты, витамины А, D и группы В, кальций, магний, фосфор, железо, калий, селен. Соотношение КБЖУ на 100 грамм – 168 ккал, 12 г белков, 13 г жиров и 0,6 г углеводов.
Чем полезны перепелиные яйца:
● Высококачественный белок и аминокислота лизин отвечают за рост и регенерацию тканей.
● Глицин и группа витаминов В укрепляют нервную систему.
● Фермент лизоцим действует как природный антибиотик и защищает организм от инфекций.
● Лецитин поддерживает сердечно-сосудистую систему и нейтрализует отрицательное воздействие холестерина.
● Интреферон стимулирует иммунитет и ускоряет восстановительные процессы. Железо предотвращает развитие анемии.
Семейное Здоровье 🤝