🍜Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом🍜
🧀Ингредиенты🧀 - Куриные грудки - 900 г. - Сливочный сыр - 340 г. - Измельченный сыр чеддер - 120 г. - Бульон или вода - 550 мл. - Шпинат - 100 г. - Соль, перец - по вкусу - Бекон - 220 г. 🥙Приготовление🥙 1. В бульон добавить курицу, сливочный сыр, сыр чеддер, соль и перец. Довести до кипения, варить на сильном огне около 20 минут. 2. Бекон нарезать полосками и обжарить. По прошествии указанного времени вытащить куриные грудки, разбрать их на волокна. Вернуть курицу в кастрюлю, добавить шпинат и бекон. Прогреть ингредиенты в течение нескольких минут до мягкости шпината. Приятного аппетита 😋
Лучшие рецепты домашней кухни
🍜Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом🍜
🧀Ингредиенты🧀
- Куриные грудки - 900 г.
- Сливочный сыр - 340 г.
- Измельченный сыр чеддер - 120 г.
- Бульон или вода - 550 мл.
- Шпинат - 100 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Бекон - 220 г.
🥙Приготовление🥙
1. В бульон добавить курицу, сливочный сыр, сыр чеддер, соль и перец. Довести до кипения, варить на сильном огне около 20 минут.
2. Бекон нарезать полосками и обжарить. По прошествии указанного времени вытащить куриные грудки, разбрать их на волокна. Вернуть курицу в кастрюлю, добавить шпинат и бекон. Прогреть ингредиенты в течение нескольких минут до мягкости шпината.
Приятного аппетита 😋