Приглашаем на повторный мастер-класс от суши бара "Хоккайдо" и центра дизайна "Арка" в рамках гастромарафона "Дикоросия"!

На мастер-классе вы узнаете секреты приготовления:
📎насыщенного овощного бульона для рамена,
📎нежной курицы терияки,
📎самого вкусного киша, который легко приготовить дома.
🎉 Финальной ноткой вечера станет нежный трайфл с сиропом клоповки.
Дата и время: 8 июня в 17:00
Не упустите шанс узнать новые рецепты и насладиться изысканными блюдами 😉
Более подробную информацию об этом и других мастре-классах вы сможете узнать у Сахалинского туристско-информационного центра!
#Дикоросия

-3186440474318258536
01:39
-3186440474318258536

Comments

No comments.