Комментарии
- 23 авг 2021 18:59Сергей КоростелевДорогие друзья , здравствуйте ! Если есть предложения по поводу урожая , присылайте, разместим в группе Уральская вишня на рынке ! https://ok.ru/group/60511638126749
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Уральская вишня
Как приготовить Пирожки с яблоками в духовке
Что может быть лучше домашних пирожков? Только домашние пирожки с яблоками!
Пошаговый рецепт
1
ГОТОВО
В подходящую посуду налить тёплое молоко, в котором растворить чайную ложку сахарного песка и дрожжи.
2
ГОТОВО
В другой миске взбить яйца с небольшим количеством поваренной соли и сахара.
3
ГОТОВО
Перемешать содержимое обеих ёмкостей. Растопить маргарин и прибавить его к остальным ингредиентам. Затем влить туда же пару столовых ложек растительного масла.
4
ГОТОВО
Засыпать в нашу смесь муку и замесить тесто.
5
ГОТОВО
Накрыть наше тесто полотенцем и отправить в тёплое место примерно на часок.
6
ГОТОВО
Начистить яблоки. Потом нарезать их мелким кубиком и обжарить пару минут на растительном масле.
7
ГОТОВО
Посыпать яблоки сахаром и перемешать. Количество сахара зависит от вашего вкуса и того, насколько кислые у вас яблоки.
8
ГОТОВО
Отщипывать от теста небольшие кусочки, из которых затем раскатывать лепёшки. В центр лепёшек класть немного начинки, затем заворачивать лепёшку в пирожок. Не забывайте залеплять края у пирожков.
9
ГОТОВО
Смазать противень маслом. Выложить пирожки залепленным краешком вниз и оставить примерно на пятнадцать минут расстаиваться.
10
ГОТОВО
В небольшой посуде взбить яйцо, которым затем смазывать наши пирожки.
11
ГОТОВО
Запекать около двадцати минут в разогретой до двухсот градусов духовке.
12
ГОТОВО
Фото рецепта - Пирожки с яблоками в духовке - шаг 12
Наши пирожки с яблочной начинкой готовы. Приятного аппетита!