Поздняя осень — лучшее время для квашения капусты.
Это известно почти всем. Но знаете ли вы, какая капуста лучше всего подходит для этого процесса? Мы собрали для вас советы от экспертов: 1. Кочан должен быть плотным и упругим. При нажатии он должен издавать приятный хруст. 2. Листья должны выделять сок при разминании. Если капуста сухая, она не сможет закваситься должным образом. #коцозимп_питание
ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ И МЕДПРОФИЛАКТИКИ
Поздняя осень — лучшее время для квашения капусты.
Это известно почти всем. Но знаете ли вы, какая капуста лучше всего подходит для этого процесса?
Мы собрали для вас советы от экспертов:
1. Кочан должен быть плотным и упругим. При нажатии он должен издавать приятный хруст.
2. Листья должны выделять сок при разминании. Если капуста сухая, она не сможет закваситься должным образом.
#коцозимп_питание