Это вид кляра, в который окунаются классические ролы, после чего их обжаривают в масле. После окунания рола в кляр, его обваливают в панировочных сухарях панко, которые и придают блюду хрустящую корочку🤩 Обязательно попробуйте наши Темпура Сяке из филе лосося, сыра Филадельфия, зеленого лука и сухарей Панко Вкуснейшие суши и роллы доступны для заказа❗ Готовим с удовольствием и доставляем без выходных 🚴 Приятного аппетита!
Сан Суши Бавлы Мастерская Авторских Роллов
Многие интересуются, что такое темпура в роллах 🍱
Это вид кляра, в который окунаются классические ролы, после чего их обжаривают в масле.
После окунания рола в кляр, его обваливают в панировочных сухарях панко, которые и придают блюду хрустящую корочку🤩
Обязательно попробуйте наши Темпура Сяке из филе лосося, сыра Филадельфия, зеленого лука и сухарей Панко
Вкуснейшие суши и роллы доступны для заказа❗
Готовим с удовольствием и доставляем без выходных 🚴
Приятного аппетита!