Еще один рецепт вкуснейшего салата из куриной печени
Этот салат, несмотря на бюджетный состав, отличается изумительным вкусом и очень удачным сочетанием компонентов. Рецепт в копилку хозяйкам.
Еще один рецепт вкуснейшего салата из куриной печени Итак, нам потребуется: · 300 грамм свежей куриной печени, · 1 банка консервированных шампиньонов (целых или в нарезке), · 2 маринованных огурца, · 150 грамм сыра, · 2 - 3 вареных яйца, · Около 100 – 120 грамм майонеза, · Чайная ложка готовой горчицы, · Соль и молотый черный перец, · Зелень для украшения. В кастрюле доводим до кипения воду, не солим. Отвариваем куриную печень до готовности – обычно это занимает всего несколько минут. Готовую печень вынимаем в миску. Чтобы печень была максимально сочной и вкусной, воду не нужно солить, а отваренную печень рекомендуется оставить в воде до остывания.
Еще один рецепт вкуснейшего салата из куриной печени Нарезаем печень соломкой или ломтиками, укладываем в салатник. Нарезаем маринованные грибы, добавляем их к печени. Сыр и яйца натираем на терке и также добавляем в салат. Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Еще один рецепт вкуснейшего салата из куриной печени При желании в состав салата можно добавить репчатый лук. Для этого лук нарезаем, складываем в миску, заливаем водой, добавив чайную ложку сахара, немного соли и 2 – 3 ложки яблочного уксуса. Перемешиваем и оставляем на 20 – 30 минут. Также лук можно просто обжарить на сковороде с маслом.
Перемешиваем все компоненты салата, заправляем его смесью майонеза и горчицы, выкладываем на блюдо или в салатник горкой, украшаем зеленью, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Готовить может каждый!
Еще один рецепт вкуснейшего салата из куриной печени
Этот салат, несмотря на бюджетный состав, отличается изумительным вкусом и очень удачным сочетанием компонентов. Рецепт в копилку хозяйкам.Итак, нам потребуется:
· 300 грамм свежей куриной печени,
· 1 банка консервированных шампиньонов (целых или в нарезке),
· 2 маринованных огурца,
· 150 грамм сыра,
· 2 - 3 вареных яйца,
· Около 100 – 120 грамм майонеза,
· Чайная ложка готовой горчицы,
· Соль и молотый черный перец,
· Зелень для украшения.
В кастрюле доводим до кипения воду, не солим. Отвариваем куриную печень до готовности – обычно это занимает всего несколько минут. Готовую печень вынимаем в миску. Чтобы печень была максимально сочной и вкусной, воду не нужно солить, а отваренную печень рекомендуется оставить в воде до остывания.
Нарезаем печень соломкой или ломтиками, укладываем в салатник. Нарезаем маринованные грибы, добавляем их к печени. Сыр и яйца натираем на терке и также добавляем в салат. Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
При желании в состав салата можно добавить репчатый лук. Для этого лук нарезаем, складываем в миску, заливаем водой, добавив чайную ложку сахара, немного соли и 2 – 3 ложки яблочного уксуса. Перемешиваем и оставляем на 20 – 30 минут. Также лук можно просто обжарить на сковороде с маслом.
Приятного аппетита!