Готовим быстрый и вкусный ужин из простых продуктов
Приготовить вкусный ужин совсем несложно. Для этого не нужно много времени и особенных продуктов. Можно обойтись тем, что нашлось в холодильнике.
Готовим быстрый и вкусный ужин из простых продуктов
Итак, нам потребуется 500 грамм любого мяса, картофель, помидоры, репчатый лук, чеснок, сыр, специи. Так же в состав блюда можно добавить сладкий перец, грибы, капусту, кабачки, баклажаны. Состав можно варьировать по своему вкусу или по сезону. Кроме этого, возьмем оливковое или другое растительное масло, соль, молотый перец, свежую или сушеную зелень.
Мясо, картофель, помидоры и прочие овощи нарезаем небольшими кубиками одинакового размера. Укладываем все в глубокий противень. Лук режем произвольно. Добавляем измельченный чеснок, специи, немного соли. Перемешиваем компоненты.
Готовим быстрый и вкусный ужин из простых продуктов
Поливаем сверху оливковым маслом. Накрываем противень фольгой и ставим в духовку. Время запекания составит 40 – 45 минут при температуре в 200 градусов. Примерно за 5 – 10 минут до окончания приготовления фольгу убираем и засыпаем блюдо тертым сыром.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. Если зелень сушеная, то добавляем ее вместе со специями до начала приготовления или перед тем, как добавить сыр.
Подаем в горячем виде с мягким белым хлебом и сливочным соусом.
Готовим быстрый и вкусный ужин из простых продуктов
В летнее время блюдо можно разнообразить. Например, можно добавить кабачки, молодую капусту, молодую спаржевую фасоль или зеленый горошек, в том числе и молодые лопатки. Очень вкусным будет и вариант блюда с добавлением грибов. *****
Готовить может каждый!
Готовим быстрый и вкусный ужин из простых продуктов
Приготовить вкусный ужин совсем несложно. Для этого не нужно много времени и особенных продуктов. Можно обойтись тем, что нашлось в холодильнике.Итак, нам потребуется 500 грамм любого мяса, картофель, помидоры, репчатый лук, чеснок, сыр, специи. Так же в состав блюда можно добавить сладкий перец, грибы, капусту, кабачки, баклажаны. Состав можно варьировать по своему вкусу или по сезону. Кроме этого, возьмем оливковое или другое растительное масло, соль, молотый перец, свежую или сушеную зелень.
Мясо, картофель, помидоры и прочие овощи нарезаем небольшими кубиками одинакового размера. Укладываем все в глубокий противень. Лук режем произвольно. Добавляем измельченный чеснок, специи, немного соли. Перемешиваем компоненты.
Поливаем сверху оливковым маслом. Накрываем противень фольгой и ставим в духовку. Время запекания составит 40 – 45 минут при температуре в 200 градусов. Примерно за 5 – 10 минут до окончания приготовления фольгу убираем и засыпаем блюдо тертым сыром.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. Если зелень сушеная, то добавляем ее вместе со специями до начала приготовления или перед тем, как добавить сыр.
Подаем в горячем виде с мягким белым хлебом и сливочным соусом.
В летнее время блюдо можно разнообразить. Например, можно добавить кабачки, молодую капусту, молодую спаржевую фасоль или зеленый горошек, в том числе и молодые лопатки. Очень вкусным будет и вариант блюда с добавлением грибов.
*****
Приятного аппетита!
https://ok.ru/gotovitmogetkagdiy