Разогреваем глубокую тостостенную кастрюлю или казан, добавляем немного масла и обжариваем тертую морковь. Нагрев средний, обжариваем в течение 2 минут при непрерывном помешивании. После этого добавляем в сковороду нарезанный лук, лук-порей и немного соли.
Вкусный и наваристый картофельный суп на холода
Обживем все вместе в течение 3 – 4 минут. Добавляем нарезанный сладкий перец и через 5 – 7 минут добавим нарезанный кубиками картофель. Перемешиваем, после чего заливаем все горячим овощным бульоном. Если бульона нет, можно залить просто горячей водой.
Вкусный и наваристый картофельный суп на холода
Доводим до кипения при среднем нагреве, после чего снижаем нагрев до слабого и варим под крышкой в течение 10 – 15 минут. Добавляем молотый перец, по вкусу соль, лапшу, провариваем еще 12 – 15 минут.
Вкусный и наваристый картофельный суп на холода
В миске слегка взбиваем яйца, добавляем к ним сметану. Быстро вводим в горячий суп приготовленную смесь, тщательно размешиваем, накрываем кастрюлю крышкой. Даем супу постоять минут 10, и можно подавать к столу с белым мягким хлебом.
Готовить может каждый!
Вкусный и наваристый картофельный суп на холода
Густой, наваристый и очень вкусный суп можно приготовить и без добавления мяса. Главное – выбрать правильный рецепт.Итак, нам потребуется:
• Картофель – 1 кг,
• Лук репчатый – 1 штука среднего размера,
• Лук-порей – 1 крупный стебель,
• Морковь – 2 штуки,
• Лапша тонкая – 100 грамм,
• Перец сладкий – 2 штуки,
• Бульон овощной или вода – 2 литра,
• Масло оливковое, зелень петрушки,
• Яйцо куриное – 2 штуки,
• Сметана – 100 грамм,
• Соль и молотый перец – по вкусу.
Разогреваем глубокую тостостенную кастрюлю или казан, добавляем немного масла и обжариваем тертую морковь. Нагрев средний, обжариваем в течение 2 минут при непрерывном помешивании. После этого добавляем в сковороду нарезанный лук, лук-порей и немного соли.
Обживем все вместе в течение 3 – 4 минут. Добавляем нарезанный сладкий перец и через 5 – 7 минут добавим нарезанный кубиками картофель. Перемешиваем, после чего заливаем все горячим овощным бульоном. Если бульона нет, можно залить просто горячей водой.
Доводим до кипения при среднем нагреве, после чего снижаем нагрев до слабого и варим под крышкой в течение 10 – 15 минут. Добавляем молотый перец, по вкусу соль, лапшу, провариваем еще 12 – 15 минут.
В миске слегка взбиваем яйца, добавляем к ним сметану. Быстро вводим в горячий суп приготовленную смесь, тщательно размешиваем, накрываем кастрюлю крышкой. Даем супу постоять минут 10, и можно подавать к столу с белым мягким хлебом.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/gotovitmogetkagdiy