На самой обычной сковороде по особому рецепту можно приготовить вкуснейший ужин из простых продуктов, при этом вкус блюда будет таким, словно его готовили на открытом огне в казане.
На сковороде прогреваем масло, обжариваем на нем нарезанное мясо. Мясо режем кусочками. Обжариваем на сильном нагреве до румяной корочки с каждой стороны кусочков. После этого снимаем мясо со сковороды.
Готовим вкусный ужин на обычной сковороде
Обжариваем нарезанный лук. Его так же после обжаривания снимаем со сковороды и перекладываем к мясу.
Нарезаем очищенный картофель. Режем его достаточно крупными кусками. В сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем картофель – так же до румяной корочки.
Готовим вкусный ужин на обычной сковороде
Возвращаем в сковороду мясо и лук, добавляем измельченный чеснок, специи, соль, аккуратно перемешиваем. Нагрев средний. Оставляем все под крышкой на 10 – 15 минут, иногда перемешивая, чтобы ничего не подгорело.
Готовим вкусный ужин на обычной сковороде
После этого оставляем блюдо в сковороде под крышкой на выключенной плите еще на 5 – 10 минут. Добавляем измельченную зелень и можно подавать к столу.
Готовим вкусный ужин на обычной сковороде
Рецепт допускает варианты. Например, можно добавить в блюдо грибы – шампиньоны, вешенки или любые лесные грибы, в том числе и их смесь. Можно добавить спаржевую фасоль, цветную капусту.
Готовить может каждый!
Готовим вкусный ужин на обычной сковороде
На самой обычной сковороде по особому рецепту можно приготовить вкуснейший ужин из простых продуктов, при этом вкус блюда будет таким, словно его готовили на открытом огне в казане.Итак, нам потребуется:
• Вырезка свиная – 700 грамм,
• Картофель – 1 кг,
• Лук репчатый – 400 грамм,
• Масло сливочное – 2 столовые ложки,
• Соль и молотый черный перец,
• Чеснок – 2 зубка,
• Молотый кориандр,
• Молотая паприка (можно взять копченую паприку),
• Хмели-сунели,
• Зелень петрушки.
На сковороде прогреваем масло, обжариваем на нем нарезанное мясо. Мясо режем кусочками. Обжариваем на сильном нагреве до румяной корочки с каждой стороны кусочков. После этого снимаем мясо со сковороды.
Обжариваем нарезанный лук. Его так же после обжаривания снимаем со сковороды и перекладываем к мясу.
Нарезаем очищенный картофель. Режем его достаточно крупными кусками. В сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем картофель – так же до румяной корочки.
Возвращаем в сковороду мясо и лук, добавляем измельченный чеснок, специи, соль, аккуратно перемешиваем. Нагрев средний. Оставляем все под крышкой на 10 – 15 минут, иногда перемешивая, чтобы ничего не подгорело.
После этого оставляем блюдо в сковороде под крышкой на выключенной плите еще на 5 – 10 минут. Добавляем измельченную зелень и можно подавать к столу.
Рецепт допускает варианты. Например, можно добавить в блюдо грибы – шампиньоны, вешенки или любые лесные грибы, в том числе и их смесь. Можно добавить спаржевую фасоль, цветную капусту.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/gotovitmogetkagdiy