Из обычной колбасы и колбасного сыра можно приготовить за несколько минут очень вкусный салат, который не стыдно подать и на праздничный стол. Продукты в салате самые простые, но вкус его изумительный.
Быстрый простой и очень вкусный салат
Итак, нам потребуется 200 грамм колбасы (лучше взять именно копченую), 200 грамм колбасного сыра, одна луковица среднего размера, 2 вареных куриных яйца, 70 грамм сухариков, банка консервированного горошка, один свежий огурец, немного соли и молотого перца, майонез.
Быстрый простой и очень вкусный салат
Колбасу нарезаем соломкой в миску, натираем туда же на терке сыр. При желании колбасный сыр можно заменить обычным твердым сыром. Добавляем горошек без жидкости. Огурец нарезаем ломтиками или кубиками.
Быстрый простой и очень вкусный салат
Яйца очищаем и натираем в салат на крупной терке. Лук шинкуем очень тонкими полукольцами или соломкой. Добавить его в салат можно в натуральном виде, ошпарив кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь. А можно промариновать нарезанный лук в воде с добавлением яблочного или столового уксуса, сахара и соли.
Быстрый простой и очень вкусный салат
В последнюю очередь добавляем в салат сухарики. Делать это лучше перед самой подачей, чтобы они остались хрустящими. Заправляем майонезом, добавив соль и молотый перец, и сразу же подаем к столу. *****
Готовить может каждый!
Быстрый простой и очень вкусный салат
Из обычной колбасы и колбасного сыра можно приготовить за несколько минут очень вкусный салат, который не стыдно подать и на праздничный стол. Продукты в салате самые простые, но вкус его изумительный.Итак, нам потребуется 200 грамм колбасы (лучше взять именно копченую), 200 грамм колбасного сыра, одна луковица среднего размера, 2 вареных куриных яйца, 70 грамм сухариков, банка консервированного горошка, один свежий огурец, немного соли и молотого перца, майонез.
Колбасу нарезаем соломкой в миску, натираем туда же на терке сыр. При желании колбасный сыр можно заменить обычным твердым сыром. Добавляем горошек без жидкости. Огурец нарезаем ломтиками или кубиками.
Яйца очищаем и натираем в салат на крупной терке. Лук шинкуем очень тонкими полукольцами или соломкой. Добавить его в салат можно в натуральном виде, ошпарив кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь. А можно промариновать нарезанный лук в воде с добавлением яблочного или столового уксуса, сахара и соли.
В последнюю очередь добавляем в салат сухарики. Делать это лучше перед самой подачей, чтобы они остались хрустящими. Заправляем майонезом, добавив соль и молотый перец, и сразу же подаем к столу.
*****
Приятного аппетита!
https://ok.ru/gotovitmogetkagdiy