Вкусные домашние сосиски к завтраку – готовятся очень быстро
Покупать магазинные сосиски в последние годы стало уже достаточно опасным делом. Никогда нельзя знать наверняка, что именно намешали в их состав. Поэтому значительно проще и лучше приготовить сосиски для завтрака, обеда или просто для перекуса, самим, затратив на это совсем немного времени. Нам не потребуется даже оболочка.
Вкусные домашние сосиски к завтраку – готовятся очень быстро
Итак, возьмем куриную грудку – 500 грамм, лук репчатый – 1 штуку, крупное яйцо, молоко – 100 мл, муку – столовую ложку. Добавим к этому половину чайной ложки соли, такое же количество молотой паприки или других специй, молотый перец – по вкусу, и маленький зубчик чеснока.
Все достаточно просто. Все указанные ингредиенты в нужном количестве складываем в блендер и просто перемалываем в однородную массу, тщательно взбивая. Можно перемолоть и погружным блендером.
Вкусные домашние сосиски к завтраку – готовятся очень быстро
Тщательно прогреваем сковороду, добавляем масло – оно должно закипеть. Много масла не потребуется. Мясную массу перекладываем в кондитерский кулек или шприц, после чего выдавливаем массу сразу на раскаленную сковороду, формируя сосиски.
На сковороде масса быстро схватывается, и сосиски отлично сохраняют форму. Обжариваем их со всех сторон, аккуратно переворачивая щипцами или вилкой.
Вкусные домашние сосиски к завтраку – готовятся очень быстро
Готовые сосиски выкладываем на бумажные полотенца всего на минуту, чтобы удалить лишнее масло, и сразу же подаем к столу. *****
Готовить может каждый!
Вкусные домашние сосиски к завтраку – готовятся очень быстро
Покупать магазинные сосиски в последние годы стало уже достаточно опасным делом. Никогда нельзя знать наверняка, что именно намешали в их состав. Поэтому значительно проще и лучше приготовить сосиски для завтрака, обеда или просто для перекуса, самим, затратив на это совсем немного времени. Нам не потребуется даже оболочка.Итак, возьмем куриную грудку – 500 грамм, лук репчатый – 1 штуку, крупное яйцо, молоко – 100 мл, муку – столовую ложку. Добавим к этому половину чайной ложки соли, такое же количество молотой паприки или других специй, молотый перец – по вкусу, и маленький зубчик чеснока.
Все достаточно просто. Все указанные ингредиенты в нужном количестве складываем в блендер и просто перемалываем в однородную массу, тщательно взбивая. Можно перемолоть и погружным блендером.
Тщательно прогреваем сковороду, добавляем масло – оно должно закипеть. Много масла не потребуется. Мясную массу перекладываем в кондитерский кулек или шприц, после чего выдавливаем массу сразу на раскаленную сковороду, формируя сосиски.
На сковороде масса быстро схватывается, и сосиски отлично сохраняют форму. Обжариваем их со всех сторон, аккуратно переворачивая щипцами или вилкой.
Готовые сосиски выкладываем на бумажные полотенца всего на минуту, чтобы удалить лишнее масло, и сразу же подаем к столу.
*****
Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов в группе
https://ok.ru/gotovitmogetkagdiy