Маринуем помидоры в пакете всего за 3 – 4 часа. Итальянский рецепт
Приготовить вкуснейшие маринованные помидоры можно всего за 3 – 4 часа. Приготовив их утром, в обед уже можно подавать к столу. Рецепт достаточно прост, хотя и имеет свои тонкости.
Маринуем помидоры в пакете всего за 3 – 4 часа. Итальянский рецепт
Итак, нам потребуется 700 грамм спелых помидоров, зелень укропа – 50 грамм, чеснок – 3 крупных зубка, соль – чуть больше половины чайной ложки, молотый черный перец, перец чили, молотая паприка (можно взять копченую), немного любимых специй, зелень петрушки, 2 столовые ложки оливкового масла.
Маринуем помидоры в пакете всего за 3 – 4 часа. Итальянский рецепт
Измельчаем зелень петрушки и укропа, перекладываем в миску, добавляем масло, соль, перец, специи. При желании можно добавить и 2 – 3 измельченных листочка базилика. Добавляем измельченный чеснок. Тщательно разминаем массу вилкой или пестиком, чтобы зелень начала давать сок.
Маринуем помидоры в пакете всего за 3 – 4 часа. Итальянский рецепт
Помидоры промываем, обсушиваем. Острым ножом надрезаем их до половины крестообразно. Аккуратно раскрываем по разрезам и распределяем внутри приготовленную массу из зелени и специй.
Маринуем помидоры в пакете всего за 3 – 4 часа. Итальянский рецепт
Подготовленные помидоры складываем в обычные пакеты, сверху укладываем остатки зелени и сок от нее, закрываем пакеты и убираем их в холодильник. Можно сложить в контейнер.
Маринуем помидоры в пакете всего за 3 – 4 часа. Итальянский рецепт
Время маринования составляет 3 – 4 часа. Однако можно оставить их в холодильнике на ночь, тогда вкус будет более насыщенным. Рецепт допускает варианты.
Маринуем помидоры в пакете всего за 3 – 4 часа. Итальянский рецепт
Например, если хочется сделать закуску более острой, можно добавить в зелень немного измельченного острого перца или свежего перца чили. *****
Готовить может каждый!
Маринуем помидоры в пакете всего за 3 – 4 часа. Итальянский рецепт
Приготовить вкуснейшие маринованные помидоры можно всего за 3 – 4 часа. Приготовив их утром, в обед уже можно подавать к столу. Рецепт достаточно прост, хотя и имеет свои тонкости.Итак, нам потребуется 700 грамм спелых помидоров, зелень укропа – 50 грамм, чеснок – 3 крупных зубка, соль – чуть больше половины чайной ложки, молотый черный перец, перец чили, молотая паприка (можно взять копченую), немного любимых специй, зелень петрушки, 2 столовые ложки оливкового масла.
Измельчаем зелень петрушки и укропа, перекладываем в миску, добавляем масло, соль, перец, специи. При желании можно добавить и 2 – 3 измельченных листочка базилика. Добавляем измельченный чеснок. Тщательно разминаем массу вилкой или пестиком, чтобы зелень начала давать сок.
Помидоры промываем, обсушиваем. Острым ножом надрезаем их до половины крестообразно. Аккуратно раскрываем по разрезам и распределяем внутри приготовленную массу из зелени и специй.
Подготовленные помидоры складываем в обычные пакеты, сверху укладываем остатки зелени и сок от нее, закрываем пакеты и убираем их в холодильник. Можно сложить в контейнер.
Время маринования составляет 3 – 4 часа. Однако можно оставить их в холодильнике на ночь, тогда вкус будет более насыщенным. Рецепт допускает варианты.
Например, если хочется сделать закуску более острой, можно добавить в зелень немного измельченного острого перца или свежего перца чили.
*****
Приятного аппетита!
https://ok.ru/gotovitmogetkagdiy