Очень вкусный французский творожный пирог с яблоками
Готовить этот замечательный французский пирог можно не только с яблоками, но и с другими фруктами, например, с грушами, персиками, абрикосами, сливами, а также с разными видами ягод. Каждый раз будет получаться новый вкус.
Очень вкусный французский творожный пирог с яблоками
Очень вкусный французский творожный пирог с яблоками
Готовится пирог очень просто и быстро. Творог перекладываем в чашу блендера, добавляем сахар, щепотку соли, яйца, манную крупу, тщательно взбиваем в однородную массу. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками.
Очень вкусный французский творожный пирог с яблоками
Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем творожную массу, раскладываем яблоки. Выпекаем до готовности при 180 градусах.
Очень вкусный французский творожный пирог с яблоками
Можно приготовить такой пирог и быстрее. Для этого прогреваем сковороду с антипригарным покрытием и толстым дном, щедро смазываем ее маслом. Выкладываем творожную массу ровным слоем, раскладываем яблоки. Снижаем нагрев до слабого, накрываем плотно крышкой и оставляем так на 20 – 30 минут.
Очень вкусный французский творожный пирог с яблоками
При подаче пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить любимым сиропом. ***** Приятного аппетита!
Готовить может каждый!
Очень вкусный французский творожный пирог с яблоками
Готовить этот замечательный французский пирог можно не только с яблоками, но и с другими фруктами, например, с грушами, персиками, абрикосами, сливами, а также с разными видами ягод. Каждый раз будет получаться новый вкус.Итак, нам потребуется творог – 400 грамм, яйцо куриное – 2 – 3 штуки, крупа манная – 5 столовых ложек, сахар – 4 – 5 столовых ложек, масло сливочное – 30 грамм, яблоки сладкие – 2 штуки.
Готовится пирог очень просто и быстро. Творог перекладываем в чашу блендера, добавляем сахар, щепотку соли, яйца, манную крупу, тщательно взбиваем в однородную массу. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками.
Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем творожную массу, раскладываем яблоки. Выпекаем до готовности при 180 градусах.
Можно приготовить такой пирог и быстрее. Для этого прогреваем сковороду с антипригарным покрытием и толстым дном, щедро смазываем ее маслом. Выкладываем творожную массу ровным слоем, раскладываем яблоки. Снижаем нагрев до слабого, накрываем плотно крышкой и оставляем так на 20 – 30 минут.
При подаче пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить любимым сиропом.
*****
Приятного аппетита!
https://ok.ru/gotovitmogetkagdiy