Цыплёнок, запеченный в духовке целиком, с золотистой, поджаристой корочкой, пропитанный ароматным маслом с розмарином и тимьяном — замечательная идея для воскресного обеда или праздничного застолья.

В этом рецепте я запекала цыплёнка на соляной подушке, это отличный способ приготовить птицу вкусно, быстро, без хлопот и с гарантией, что всё получится. Соль используйте самую обычную, крупного помола, без добавок. Килограмма соли достаточно для довольно толстого слоя на противне размером 30х40 сантиметров.
#цыпленок #мясо #рецепт #ужин
Подробный рецепт на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/sochnyiy-tsyiplyonok-zapechennyiy-v-duhovke-tselikom/

Комментарии

Комментариев нет.