Вкусный пирог с капустой в духовке

Вкусный пирог с капустой в духовке, или, как его ещё называют, заливной пирог, делается быстро. Тесто для подобной выпечки обычно готовят на кисломолочных продуктах – кефире, сметане, йогурте. В этом рецепте предлагаю сделать тесто на ряженке. По способу приготовления и консистенции оно похоже на блинное. Для начинки можно использовать свежую или квашеную капусту. Квашеная капуста готовится дольше свежей, однако пироги с такой начинкой получаются невероятно вкусными.
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты для заливного пирога с капустой в духовке
Для теста:
200 мл ряженки;
2 свежих куриных яйца;
35 мл оливкового масла;
185 г муки в\с;
разрыхлитель, соль, сода пищевая, панировочные сухари.
Для начинки:
250 г белокочанной капусты;
70 г лука шалот;
85 г моркови;
110 г болгарского перца;
150 г вареной колбасы или сарделек;
50 г твёрдого сыра;
30 г свежей зелени (петрушка, укроп);
50 г сливочного масла;
соль, перец по вкусу.
#пироги #выпечка #рецепт #закуска #завтрак #ужин #обед
Подробный рецепт на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/vkusnyiy-pirog-s-kapustoy-v-duhovke/

Вкусный пирог с капустой в духовке - 909732609473
Вкусный пирог с капустой в духовке - 909732610497
Вкусный пирог с капустой в духовке - 909732611265
Вкусный пирог с капустой в духовке - 909732612545

Комментарии

Комментариев нет.