Борщ из маринованной капусты со свининой

Борщ из маринованной капусты со свининой – первое горячее блюдо для ежедневного меню. Если вы заготовили на зиму маринованную капусту вместе со свёклой, то этот рецепт для вас. Борщ получается сытным, наваристым, и готовится относительно быстро, так как не нужно отдельно варить или тушить свёклу. Маринованные овощи можно заменить классической заправкой для борща из капусты, свёклы и помидоров. Свинину для борща лучше выбрать с косточкой, чтобы бульон получился наваристым. Кстати, на основе такого бульона можно приготовить вкусное заливное из свинины с хреном.
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 6-8
Ингредиенты для борща из маринованной капусты со свининой
1 кг свинины;
0,5 л маринованной капусты;
350 г картофеля;
120 г сладкого перца;
110 г репчатого лука;
80 г моркови;
80 г стеблевого сельдерея;
3 зубчика чеснока;
корень сельдерея, лавровый лист, соль, масло для жарки.
#борщ #супы #рецепт #мясо #обед #ужин #завтрак
Подробный рецепт на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/borshh-iz-marinovannoy-kapustyi-so-svininoy/

Борщ из маринованной капусты со свининой - 909909828033
Борщ из маринованной капусты со свининой - 909909828289
Борщ из маринованной капусты со свининой - 909909828801
Борщ из маринованной капусты со свининой - 909909829313

Комментарии

Комментариев нет.