Пышный бисквит для торта — никогда не опадает!

Пышный бисквит для торта, который никогда не опадает. Бисквит по этому рецепту получается не только пышным, он ещё и очень нежный, чуть влажный, а всё потому, что в тесто добавлено оливковое масло. Есть пара приспособлений, которые понадобятся для хорошего результата — добротный пергамент для выпечки (не нужно брать самую дешевую бумагу), разъёмная форма диаметром от 20 до 22 сантиметров.
В рецепте указан вес яиц без скорлупы, в зависимости от размера их может понадобиться 4-5 штук.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты для пышного бисквита для торта
240 г сырых куриных яиц;
160 г сахара песка;
55 мл оливкового масла;
135 г пшеничной муки в\с;
9 г пекарского порошка;
ванильный экстракт.
#торт #выпечка #десерт #бисквит #рецепт #сладкое #закуска
Подробный рецепт на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/pyishnyiy-biskvit-dlya-torta-nikogda-ne-opadaet/

Пышный бисквит для торта — никогда не опадает! - 912194427073
Пышный бисквит для торта — никогда не опадает! - 912194429889
Пышный бисквит для торта — никогда не опадает! - 912194431425
Пышный бисквит для торта — никогда не опадает! - 912194433217

Комментарии

Комментариев нет.