Гречка по-купечески с мясом и тыквой

Гречка по-купечески с мясом и тыквой — несложный рецепт вкусного ужина или обеда. Блюдо готовится довольно просто, доводить до готовности советую в духовке, хотя можно и на плите. Во-первых, в духовке вкуснее, так как гречка распаривается, становится очень вкусной, и мясо получается нежным. Во-вторых, тот час, который оно томится в духовом шкафу, можно потратить на себя или на общение с близкими, что, согласитесь, очень приятно.
Возможно, многие решат, что гречка с мясом — блюдо обыденное, однако попробуйте приготовить её по этому рецепту. На мой взгляд, оно подходит не только для ежедневной трапезы, но и к воскресному обеду тоже будет в самый раз!
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты для гречки по-купечески с мясом и тыквой
500 г нежирной свинины;
250 г гречневой крупы;
120 г лука репчатого;
300 г тыквы;
100 г помидоров;
30 г кетчупа;
1 л мясного бульона;
20 г свиного жира;
1 стручок чили;
3 зубчика чеснока;
кумин, кориандр, черный перец, молотая паприка, куркума, соль.
#мясо #закуска #ужин #обед #завтрак
Подробный рецепт на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/grechka-po-kupecheski-s-myasom-i-tyikvoy/

Гречка по-купечески с мясом и тыквой - 914781578177
Гречка по-купечески с мясом и тыквой - 914781579201
Гречка по-купечески с мясом и тыквой - 914781582017
Гречка по-купечески с мясом и тыквой - 914781584321

Комментарии

Комментариев нет.