Рыбное суфле в духовке

Рыбное суфле — рецепт диетический, по которому вы с лёгкостью приготовите нежное и воздушное рыбное суфле из варёного минтая, трески или хека. Конечно, сидя на диете можно не тратить время на приготовление изысканных кушаний, а просто съесть кусок варёной рыбы, но это, согласитесь, скучно. Нужно себя баловать и приучать к тому, что диетическая еда должна быть не только низкокалорийной и полезной, а ещё и вкусной, красиво приготовленной. Нежирная морская рыба любима всеми без исключения диетологами, а в варёном или запеченном виде — тем более. При помощи блендера её просто превратить в нежное пюре и приготовить любимое многими блюдо — нежное рыбное суфле.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты для рыбного суфле в духовке
500 г варёной рыбы;
2 свежих куриных яйца;
100 мл молока;
30 г манной крупы;
10 г сливочного масла;
соль.
#рецепт #обед #ужин #завтрак #закуска #суфле #рыба #морепродукты
Подробный рецепт на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/ryibnoe-sufle-v-duhovke/

Рыбное суфле в духовке - 916882796737
Рыбное суфле в духовке - 916882797249
Рыбное суфле в духовке - 916882797505
Рыбное суфле в духовке - 916882798017

Комментарии

Комментариев нет.