Идеальный бургер — как приготовить котлеты для бургеров
Идеальный бургер в домашних условиях приготовить совсем не сложно. Самое важное в этом деле, разумеется, котлеты. Я расскажу, как приготовить котлеты для бургеров и собрать вкусную начинку. Есть один секретный ингредиент бургера, которым из-за его простоты и доступности многие пренебрегают, а он играет немаловажную роль в палитре вкусов этого блюда. Это маринованный лук. Мариновать лук очень просто. Сначала нарезаем луковицу тонкими колечками, затем кладём в мисочку, насыпаем чайную ложку сахара и столько же соли, аккуратно перетираем руками. Наливаем стакан кипяченой холодной воды и добавляем 2 столовые ложки 9%-го уксуса, оставляем в маринаде на 30 минут. Достаём, обсушиваем на бумажном полотенце – нужный ингредиент готов! Время приготовления: 50 минут Количество порций: 9 Ингредиенты для идеальных бургеров 1,5 кг нежирной свинины; 100-150 г свиного сала; 150 г черствого белого хлеба; 100 мл молока; 150 г репчатого лука; 10 г молотых сушеных специй для котлет; черный перец, растительное масло, соль. Для бургеров: булочки; маринованный лук; сыр; маринованные огурцы; помидоры; базилик, свежий салат; горчица в зёрнах, майонез или кетчуп. #бургеры #закуска #фастфуд #котлеты #мясо #рецепт Подробный рецепт на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/idealnyiy-burger-kak-prigotovit-kotletyi-dlya-burgerov/
Рецепты Ботанички
Идеальный бургер — как приготовить котлеты для бургеров
Идеальный бургер в домашних условиях приготовить совсем не сложно. Самое важное в этом деле, разумеется, котлеты. Я расскажу, как приготовить котлеты для бургеров и собрать вкусную начинку. Есть один секретный ингредиент бургера, которым из-за его простоты и доступности многие пренебрегают, а он играет немаловажную роль в палитре вкусов этого блюда. Это маринованный лук.
Мариновать лук очень просто. Сначала нарезаем луковицу тонкими колечками, затем кладём в мисочку, насыпаем чайную ложку сахара и столько же соли, аккуратно перетираем руками. Наливаем стакан кипяченой холодной воды и добавляем 2 столовые ложки 9%-го уксуса, оставляем в маринаде на 30 минут. Достаём, обсушиваем на бумажном полотенце – нужный ингредиент готов!
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 9
Ингредиенты для идеальных бургеров
1,5 кг нежирной свинины;
100-150 г свиного сала;
150 г черствого белого хлеба;
100 мл молока;
150 г репчатого лука;
10 г молотых сушеных специй для котлет;
черный перец, растительное масло, соль.
Для бургеров:
булочки;
маринованный лук;
сыр;
маринованные огурцы;
помидоры;
базилик, свежий салат;
горчица в зёрнах, майонез или кетчуп.
#бургеры #закуска #фастфуд #котлеты #мясо #рецепт
Подробный рецепт на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/idealnyiy-burger-kak-prigotovit-kotletyi-dlya-burgerov/