Котлеты, фаршированные сыром, запеченные в беконе — блюдо достойное праздничного стола, которое готовится очень просто, его приготовление много времени не отнимет и начинающему повару рецепт также покорится. Внутрь котлеты кладём сочную оливку, немного пикантного чеддера и сладкий красный перчик, всё это упаковываем в домашний фарш и тонкие полоски бекона. Останется запечь котлеты в духовке и подать к столу с гарниром из картофельного пюре и маринованных овощей. Рецепт этих котлет, фаршированных сыром, удобен тем, что все подготовительные работы можно сделать с утра, оставить полуфабрикат в холодильнике, а за 20 минут до подачи нагреть духовку и запечь котлеты до золотистой румяной корочки. Время приготовления: 45 минут Количество порций: 4 Ингредиенты для котлет, фаршированных сыром, запеченных в беконе 500 г домашнего фарша; 60 г репчатого лука; 50 мл сливок 10%; 8 оливок без косточки; 1 сладкий перец; 50 г сыра чеддер; 100 г сырокопченой свиной грудинки; соль, специи, масло для жарки; для подачи и украшения — перепелиные яйца и петрушка. #рецепт #обед #ужин #закуска #завтрак #котлеты #мясо Подробный рецепт на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/kotletyi-farshirovannyie-syirom-zapechennyie-v-bekone/
Рецепты Ботанички
Котлеты, фаршированные сыром, запеченные в беконе
Котлеты, фаршированные сыром, запеченные в беконе — блюдо достойное праздничного стола, которое готовится очень просто, его приготовление много времени не отнимет и начинающему повару рецепт также покорится.
Внутрь котлеты кладём сочную оливку, немного пикантного чеддера и сладкий красный перчик, всё это упаковываем в домашний фарш и тонкие полоски бекона. Останется запечь котлеты в духовке и подать к столу с гарниром из картофельного пюре и маринованных овощей. Рецепт этих котлет, фаршированных сыром, удобен тем, что все подготовительные работы можно сделать с утра, оставить полуфабрикат в холодильнике, а за 20 минут до подачи нагреть духовку и запечь котлеты до золотистой румяной корочки.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты для котлет, фаршированных сыром, запеченных в беконе
500 г домашнего фарша;
60 г репчатого лука;
50 мл сливок 10%;
8 оливок без косточки;
1 сладкий перец;
50 г сыра чеддер;
100 г сырокопченой свиной грудинки;
соль, специи, масло для жарки;
для подачи и украшения — перепелиные яйца и петрушка.
#рецепт #обед #ужин #закуска #завтрак #котлеты #мясо
Подробный рецепт на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/kotletyi-farshirovannyie-syirom-zapechennyie-v-bekone/