Это очень вкусно, обязательно попробуй приготовить😉 сохраняй что бы не потерять, а мне ❤️ не забудь поставить 😉 Куриное филе – 400 г Лук – 1 шт средняя Томатная паста – 1 ст.л. Сливки 20% - 150 мл Карри - 1 ст.л. Соль, перец. Растительное масло для жарки. Лук нарезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и жарить вместе с луком 3-4 минуты. Затем добавить томатную пасту, карри, соль и перец всё хорошенько перемешать и влить сливки, ещё раз перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут. И все блюдо готово ✅ Очень быстро, просто и невероятно вкусно. На гарнир идеально подойдёт рис. Приятного аппетита😉
Шеф Вкуснов
Курочка карри🔥🔥🔥
Это очень вкусно, обязательно попробуй приготовить😉 сохраняй что бы не потерять, а мне ❤️ не забудь поставить 😉
Куриное филе – 400 г
Лук – 1 шт средняя
Томатная паста – 1 ст.л.
Сливки 20% - 150 мл
Карри - 1 ст.л.
Соль, перец.
Растительное масло для жарки.
Лук нарезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и жарить вместе с луком 3-4 минуты.
Затем добавить томатную пасту, карри, соль и перец всё хорошенько перемешать и влить сливки, ещё раз перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут.
И все блюдо готово ✅
Очень быстро, просто и невероятно вкусно. На гарнир идеально подойдёт рис.
Приятного аппетита😉