Вермишель, жареная на сковороде — пример того, что даже из самых обычных продуктов можно приготовить что-то новое. Открыла для себя этот способ. Очень вкусно! И как гарнир и как самостоятельное блюдо. Так что сохраняйте и готовьте на здоровье! Нужно:
Вермишель нужно использовать только из твёрдых сортов пшеницы и обязательно обжарить до карамельного цвета, а в итоге она должна получиться рассыпчатой, как рис в настоящем плове.
Разогревам сковороду, добавляем вермишель и на среднем огне обжариваем постоянно помешивая до приятного коричневого цвета, затем добавляем сливочное масло, соль и воду, хорошо перемешиваем, убавляем огонь немного и доводим нашу вермишель до готовности👌 Всем приятного аппетита!!!
Шеф Вкуснов
Вермишель "Паутинка", жареная на сковороде
Просто, быстро, бюджетно, оригинально, необычный вкус!
400 гр мелкой вермишели
50-70 гр сливочного масла
Вода-1,5-2 стакана
Соль по вкусу
Вермишель нужно использовать только из твёрдых сортов пшеницы и обязательно обжарить до карамельного цвета, а в итоге она должна получиться рассыпчатой, как рис в настоящем плове.
Разогревам сковороду, добавляем вермишель и на среднем огне обжариваем постоянно помешивая до приятного коричневого цвета, затем добавляем сливочное масло, соль и воду, хорошо перемешиваем, убавляем огонь немного и доводим нашу вермишель до готовности👌
Всем приятного аппетита!!!