Рулетики из лаваша с творогом: трачу 10 минут и вкусно очень.
Делюсь рецептом ✅ Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного быстрого завтрака - рулетики из лаваша с творогом. Кто пробует первый раз, думают что там сыр. Готовятся такие рулетики очень быстро, по времени займет не больше 10 минут, а в результате получается очень и очень вкусно, обязательно приготовьте, уверена они Вам понравятся и Вы приготовите их еще не один раз. Рецепт: Творог -200 гр Сахар -1 ст.л. Яйца -2 шт Ванильный сахар -1 пачка Лаваш – 180 гр Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приготовим начинку. В миску кладем творог, любой какой есть, я люблю пожирнее. Разбиваем 2 яйца, добавляем 1 ст.л. сахара, ванильный сахар, если любите послаще добавьте больше сахара. Все перемешиваем. Теперь берем лаваш. Я беру весом 180 грамм, разворачиваем. Кладем начинку и распределяем тонким слоем. Теперь заворачиваем рулет. Разрезаем на порционные рулетики, я разрезаю на 12 частей. Берем сковороду, наливаем растительное масло, разогреваем, кладем рулетики и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Снимаем со сковороды на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Жарим следующую порцию. Подаем с пылу с жару к столу к кофе или к чашечке чая.
Шеф Вкуснов
Рулетики из лаваша с творогом: трачу 10 минут и вкусно очень.
Делюсь рецептом
✅ Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного быстрого завтрака - рулетики из лаваша с творогом. Кто пробует первый раз, думают что там сыр. Готовятся такие рулетики очень быстро, по времени займет не больше 10 минут, а в результате получается очень и очень вкусно, обязательно приготовьте, уверена они Вам понравятся и Вы приготовите их еще не один раз.
Рецепт:
Творог -200 гр
Сахар -1 ст.л.
Яйца -2 шт
Ванильный сахар -1 пачка
Лаваш – 180 гр
Растительное масло – для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, приготовим начинку. В миску кладем творог, любой какой есть, я люблю пожирнее. Разбиваем 2 яйца, добавляем 1 ст.л. сахара, ванильный сахар, если любите послаще добавьте больше сахара.
Все перемешиваем.
Теперь берем лаваш. Я беру весом 180 грамм, разворачиваем. Кладем начинку и распределяем тонким слоем.
Теперь заворачиваем рулет.
Разрезаем на порционные рулетики, я разрезаю на 12 частей.
Берем сковороду, наливаем растительное масло, разогреваем, кладем рулетики и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Снимаем со сковороды на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Жарим следующую порцию. Подаем с пылу с жару к столу к кофе или к чашечке чая.