Готовится он буквально пару минут, и ничего не нужно жарить и варить. Просто, быстро, доступно, бюджетно! Морковь имеется в арсенале каждой хозяйки, без нее не обходится приготовление очень многих блюд, особенно супов, она входит в состав практически каждого супа, а также салатов. Этот овощ низкокалорийный, поэтому отлично подходит для диетического питания. И все знают... польза салатов из моркови неоспорима, и она усиливается, если в них добавляются другие овощи, зелень и полезные заправки, а также лимонный сок. Сегодня хочу Вам показать как я готовлю салат из моркови на каждый день. Даже не верится, что так просто и так вкусно. Это любимый, быстрый салат моей свекрови, он у нее всегда есть в холодильнике. А готовится он буквально пару минут, и ничего не нужно жарить и варить.
В этой статье Вы узнаете: Рецепт салата "Санькина любовь". Способ приготовления салата Секреты приготовления салатов из моркови. Шаг 1: Подготовительный Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт. (средняя), чеснок - 3 зубчика, растительное мало - 30 мл, уксус 9% - 30 мл, соль - 1/2 ч.л, сахар - 1/3 ч.л., черный перец - по вкусу, острый перец чили - по желанию и вкусу. Шаг 2: Приготовление Морковь сырую очистим, очистим луковицу. Совет: чтобы салат получился вкусным, морковь выбирайте свежую, сочную, без признаков увядания. Правильный выбор, залог вкусного салата. Морковь натрем на терке для корейской моркови. Совет: если нет такой терки, большой беды не будет, натрите на обычной крупной терке. Экспериментируйте с нарезкой, обычная, крупная, мелкая соломка, каждый способ придает свою структуру. По желанию можно морковь слегка обжарить на растительном масле для более яркого вкуса и цвета.
Луковицу порежем кубиками. Совет: если не любите луковую горечь, обдайте нарезанный лук кипятком
Добавляем к моркови, теперь добавляем соль 1/2 ч.л, сахар 1/3 ч.л. вливаем растительное масло 30 мл и уксус 30 мл. Перец черный по вкусу если любите остренькое, добавьте перец чили. Кладем в подходящую емкость.
Все перемешиваем, пробуем на соль сахар если нужно добавляем еще и убираем в холодильник на минут 15-20 и можно подавать к столу.
Можно сделать сразу побольше, в холодильнике дня 3 точно может храниться, но долго этот салатик не задерживается. Подаю как дополнение к основному блюду, очень вкусно с рыбой и мясом.
А Вы часто готовите салаты из моркови?
Если пробовали готовить такой салат - оставьте свой отзыв в комментариях. Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
"Ходовой" салат моей свекрови из моркови за 2 минуты, бьет все рекорды по исчезновению со стола
Шеф Вкуснов
Салат "Санькина любовь".
Готовится он буквально пару минут, и ничего не нужно жарить и варить.
Просто, быстро, доступно, бюджетно! Морковь имеется в арсенале каждой хозяйки, без нее не обходится приготовление очень многих блюд, особенно супов, она входит в состав практически каждого супа, а также салатов. Этот овощ низкокалорийный, поэтому отлично подходит для диетического питания.
И все знают... польза салатов из моркови неоспорима, и она усиливается, если в них добавляются другие овощи, зелень и полезные заправки, а также лимонный сок.
Сегодня хочу Вам показать как я готовлю салат из моркови на каждый день. Даже не верится, что так просто и так вкусно.
Это любимый, быстрый салат моей свекрови, он у нее всегда есть в холодильнике. А готовится он буквально пару минут, и ничего не нужно жарить и варить.
Рецепт салата "Санькина любовь".
Способ приготовления салата
Секреты приготовления салатов из моркови.
Шаг 1: Подготовительный
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт. (средняя), чеснок - 3 зубчика, растительное мало - 30 мл, уксус 9% - 30 мл, соль - 1/2 ч.л, сахар - 1/3 ч.л., черный перец - по вкусу, острый перец чили - по желанию и вкусу.
Шаг 2: Приготовление
Морковь сырую очистим, очистим луковицу.
Совет: чтобы салат получился вкусным, морковь выбирайте свежую, сочную, без признаков увядания. Правильный выбор, залог вкусного салата.
Морковь натрем на терке для корейской моркови.
Совет: если нет такой терки, большой беды не будет, натрите на обычной крупной терке. Экспериментируйте с нарезкой, обычная, крупная, мелкая соломка, каждый способ придает свою структуру. По желанию можно морковь слегка обжарить на растительном масле для более яркого вкуса и цвета.
Совет: если не любите луковую горечь, обдайте нарезанный лук кипятком
Кладем в подходящую емкость.
Подаю как дополнение к основному блюду, очень вкусно с рыбой и мясом.
А Вы часто готовите салаты из моркови?
Если пробовали готовить такой салат - оставьте свой отзыв в комментариях. Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼