Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Шеф Вкуснов
31 янв
Пряная курочка в духовке
Если вдруг захотите запечь курицу в духовке, то вот вам простой, короткий и очень вкусный рецепт.
Тушку курицы промыть и просушить салфетками.
Смешать 2 ст. л. мягкого сливочного масла, по 1 ст. л. молотой приправы для курицы и пряных трав.
Соль по вкусу.
Добавить в смесь 5-7 зубчиков чеснока на мелкой терке.
Полученной смесью натереть курицу внутри и снаружи.
Поместить в рукав для запекания.
Также в брюшко курочки бросить несколько зубчиков чеснока.
Рука завязать, сделать 1-2 прокола и в горячую духовку.
Запекать при 170-180 градусах около 1,5 часов.
Приятного аппетита!
0
•
1
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Шеф Вкуснов
Пряная курочка в духовке
Тушку курицы промыть и просушить салфетками.
Смешать 2 ст. л. мягкого сливочного масла, по 1 ст. л. молотой приправы для курицы и пряных трав.
Соль по вкусу.
Добавить в смесь 5-7 зубчиков чеснока на мелкой терке.
Полученной смесью натереть курицу внутри и снаружи.
Поместить в рукав для запекания.
Также в брюшко курочки бросить несколько зубчиков чеснока.
Рука завязать, сделать 1-2 прокола и в горячую духовку.
Запекать при 170-180 градусах около 1,5 часов.
Приятного аппетита!