Ни в коем случае не готовьте этот салат 🤤 Ингредиенты: 🔸 1 большой баклажан 🔸 1 ч. л. без горки соли 🔸 2-3 ст. л. кукурузного крахмала 🔸 растительное масло для обжаривания 🔸 2-3 ст. л. соус «Сладкий Чили» 🔸 1 большой сочный помидор 🔸 кинза 🔸 1-2 ст. л. творожного сыра
Приготовление: 1. Баклажан нарезаем на крупные квадратики, добавляем соль, перемешиваем, сразу же добавляем крахмал, хорошенько перемешиваем, обваливаем каждый кусочек и сразу же отправляем жариться во фритюре до золотистой корочки и выкладываем на бумажное полотенце. 2. Нарезаем на такие же квадратики помидор и рубим зелень. 3. Затем к баклажанам добавляем соус Сладкий Чили, перемешиваем и выкладываем большую часть на тарелку, сверху посыпаем кинзой, затем выкладываем помидоры, после оставшиеся баклажаны, ложкой выкладываем хаотично творожный сыр и снова посыпаем кинзой. Подаем сразу.
Шеф Вкуснов
Салат с хрустящими баклажанами
Ингредиенты:
🔸 1 большой баклажан
🔸 1 ч. л. без горки соли
🔸 2-3 ст. л. кукурузного крахмала
🔸 растительное масло для обжаривания
🔸 2-3 ст. л. соус «Сладкий Чили»
🔸 1 большой сочный помидор
🔸 кинза
🔸 1-2 ст. л. творожного сыра
Приготовление:
1. Баклажан нарезаем на крупные квадратики, добавляем соль, перемешиваем, сразу же добавляем крахмал, хорошенько перемешиваем, обваливаем каждый кусочек и сразу же отправляем жариться во фритюре до золотистой корочки и выкладываем на бумажное полотенце.
2. Нарезаем на такие же квадратики помидор и рубим зелень.
3. Затем к баклажанам добавляем соус Сладкий Чили, перемешиваем и выкладываем большую часть на тарелку, сверху посыпаем кинзой, затем выкладываем помидоры, после оставшиеся баклажаны, ложкой выкладываем хаотично творожный сыр и снова посыпаем кинзой. Подаем сразу.
Приятного аппетита!