📃Ингредиенты: ● Рис круглозерный 250 гр ● Вода 280 гр ● Крабовые палочки ● Майонез 1 ст л ● Огурцы ● Рыба ● Творожный сыр ● Листья нори Кляр ● Вода 200 гр ● Мука 100 гр ● Панировочные сухари Приготовление К готовому рису, делаю сама уксус( 20 гр столового уксуса разбавить с 20 гр водой, 1 ст л сахара и 0,5 ч л соли, хорошенько все перемешать и залить рис, после рис тоже тщательно перемешать). Крабовые палочки режем мелко и смешиваем со ст л майонеза или сметаны. Начиняем роллы краб/смесь огурцы, творожный сыр, рыба, что с чем любите. Для кляра муку смешиваем с водой по консистенции как густой кефир. Окунаем роллы в кляр далее на панировочные сухари, и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Жарить нужно на огне выше среднего, только для корочки. ❤Bon appétit!
Шеф Вкуснов
Жаренные роллы 🌯🍴😍
📃Ингредиенты:
● Рис круглозерный 250 гр
● Вода 280 гр
● Крабовые палочки
● Майонез 1 ст л
● Огурцы
● Рыба
● Творожный сыр
● Листья нори
Кляр
● Вода 200 гр
● Мука 100 гр
● Панировочные сухари
Приготовление
К готовому рису, делаю сама уксус( 20 гр столового уксуса разбавить с 20 гр водой, 1 ст л сахара и 0,5 ч л соли, хорошенько все перемешать и залить рис, после рис тоже тщательно перемешать).
Крабовые палочки режем мелко и смешиваем со ст л майонеза или сметаны.
Начиняем роллы краб/смесь огурцы, творожный сыр, рыба, что с чем любите.
Для кляра муку смешиваем с водой по консистенции как густой кефир.
Окунаем роллы в кляр далее на панировочные сухари, и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Жарить нужно на огне выше среднего, только для корочки.
❤Bon appétit!