Плов в горшочках с курицей - на 1 горшок (готовить 35-40 минут при 200–220 град.
) - куриный окорочок порубить кусочками и обжарить на растительном масле - морковку и лук обжарить на масле отдельно - по 2 ст. л. риса на горшок - по щепотке зирры - соль и перец по вкусу - горячая вода на 2 см выше содержимого горшка
Шеф Вкуснов
Плов в горшочках с курицей - на 1 горшок (готовить 35-40 минут при 200–220 град.
)
- куриный окорочок порубить кусочками и обжарить на растительном масле
- морковку и лук обжарить на масле отдельно
- по 2 ст. л. риса на горшок
- по щепотке зирры
- соль и перец по вкусу
- горячая вода на 2 см выше содержимого горшка