2 фев 2021

Как правильно жарить бекон, чтобы он был хрустящий, но нежный — секрет от шефа Гая Фиери

Бекон любят практически все, кто ест мясо. Другое дело, что многие отказываются от его употребления из-за жировой прослойки, считая, что это отобразится на фигуре. Но от пару ломтиков иногда ничего с талией не случится, а правильно поджареный бекон, как оказалось, содержит меньше калорий, чем некоторые популярные диетические продукты. Например, в 100 г жареного бекона — […]

Как правильно жарить бекон, чтобы он был хрустящий, но нежный — секрет от шефа Гая Фиери - 903925181480
Как правильно жарить бекон, чтобы он был хрустящий, но нежный — секрет от шефа Гая Фиери - 903925181736
Как правильно жарить бекон, чтобы он был хрустящий, но нежный — секрет от шефа Гая Фиери - 903925181992
Как правильно жарить бекон, чтобы он был хрустящий, но нежный — секрет от шефа Гая Фиери - 903925182248

Комментарии

Комментариев нет.