Берем творог и яйца, кладем в кастрюлю и через 20 минут у нас вкуснейший плавленный сыр
Магазинные плавленные сыры любят все, но надо знать, что для их длительного срока годности в состав добавляют консерванты, для яркого вкуса — усилители, для аппетитного вида красители, а для экономии натуральных ингредиентов — растительные заменители. С этим рецептом вы больше не будете покупать в магазине любимый сырок, так как сможете сами дома сделать его в […]
Просто Еда
Берем творог и яйца, кладем в кастрюлю и через 20 минут у нас вкуснейший плавленный сыр
Магазинные плавленные сыры любят все, но надо знать, что для их длительного срока годности в состав добавляют консерванты, для яркого вкуса — усилители, для аппетитного вида красители, а для экономии натуральных ингредиентов — растительные заменители. С этим рецептом вы больше не будете покупать в магазине любимый сырок, так как сможете сами дома сделать его в […]